О НАС
АССОРТИМЕНТ
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
КОРПОРАТИВНЫМ КЛИЕНТАМ
КОНТАКТЫ
ОТЗЫВЫ
Ассортимент нашей продукции
Чизкейк «New York»
Классика американской кухни — чизкейк Нью-Йорк!
Нежнейший творожно-сливочный вкус и хрустящая песочная основа — это все он!
1 порция / 80-100 г
2 порции / 160-200 г
Торт мини / 400 г
14 порций / 1120-1400 г
Подробнее
Чизкейк «Облепиховый»
Богатый аромат и утончённая горчинка карельской облепихи превращает чизкейк
в по-настоящему особенный десерт, вобравший в себя все краски осени.
1 порция / 100 г
2 порции / 200 г
Торт мини / 400 г
14 порций / 1400 г
Подробнее
Чизкейк «cливочно-шоколадный»
Богатый насыщенный шоколадный вкус, слегка хрустящая основа, нежная сливочная текстура, обволакивающая и заставляющая забыть обо всём на свете!
1 порция / 100 г
2 порции / 200 г
Торт мини / 400 г
14 порций / 1400 г
Подробнее
Чизкейк «Зеленый чай Матча»
Легкая терпкая нотка японского зелёного чая матча прекрасно дополняет оригинальный рецепт и удивит любителей необычных десертов.
1 порция / 100 г
2 порции / 200 г
Торт мини / 400 г
14 порций / 1400 г
Подробнее
Перейти в магазин
Чизкейк «New York»
Состав:
Творог м.д.ж. 25%
(сливки нормализованные пастеризованные, бактериальная закваска мезофильных культур, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения),
печенье
(мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, пудра сахарная, крахмал кукурузный, сахар, вода питьевая, яичный меланж сухой, разрыхлители (гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония), соль пищевая, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор - лецитины (соевый)),
сахар, сливки м.д.ж. 34% нормализованные питьевые, яичный меланж жидкий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, крахмал кукурузный, соль пищевая, стабилизатор камедь рожкового дерева,
натуральный экстракт ванили.
Продукция производится на предприятии, где используются аллергены: арахис, кунжут, орехи.
Пищевая ценность на 100 г продукта (среднее значение): белки – 6,3 г; жиры – 24,6 г; углеводы – 31,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность): 1544,3 кДж / 370,6 ккал
Cрок годности продукта при температуре не выше -18 °C – 12 месяцев.
Срок годности продукта после дефростации/разморозки – 7 суток.
Чизкейк «Облепиховый»
Состав:
Творог 25 м.д.ж
.(сливки нормализованные пастеризованные, бактериальная закваска мезофильных культур, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения),
печенье
(мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, пудра сахарная, крахмал кукурузный, сахар, вода питьевая, меланж яичный сухой, разрыхлители (гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония), соль пищевая, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор - лецитины (соевый)),
сахар, сливки м.д.ж. 34% нормализованные питьевые, пюре облепиховое, меланж яичный жидкий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, крахмал кукурузный, загуститель - крахмал модифицированный, соль пищевая, стабилизатор камедь рожкового дерева, натуральный экстракт ванили.
Продукция производится на предприятии, где используются аллергены: арахис, кунжут, орехи.
Пищевая ценность на 100 г продукта (среднее значение): белки – 5,6 г; жиры – 22,0 г; углеводы – 33,2 г.
Энергетическая ценность (калорийность): 1473,6 кДж / 353,2 ккал
Срок годности продукта при температуре не выше -18 °C – 12 месяцев.
Срок годности продукта после дефростации/разморозки – 7 суток.
Чизкейк «cливочно-шоколадный»
Состав:
Творог 25 м.д.ж.
(сливки нормализованные пастеризованные, бактериальная закваска мезофильных культур, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения),
печенье
(мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, пудра сахарная, сахар, какао-порошок, крахмал кукурузный, вода питьевая, молоко сухое обезжиренное, разрыхлители (гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия), соль пищевая, эмульгатор - лецитины (соевый)),
сахар, сливки м.д.ж. 34% нормализованные питьевые, меланж яичный жидкий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, шоколад
(какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор - лецитины (соевый))
, крахмал кукурузный, соль пищевая, стабилизатор камедь рожкового дерева, натуральный экстракт ванили.
Продукция производится на предприятии, где используются аллергены: арахис, кунжут, орехи.
Пищевая ценность на 100 г продукта (среднее значение): белки – 6,2 г; жиры – 23,8 г; углеводы – 30,4 г.
Энергетическая ценность (калорийность): 1502,8 кДж./ 360,6 ккал
Срок годности продукта при температуре не выше -18 °C – 12 месяцев.
Срок годности продукта после дефростации/разморозки – 7 суток
Чизкейк «Зеленый чай Матча»
Состав:
Творог м.д.ж. 25%
(сливки нормализованные пастеризованные, бактериальная закваска мезофильных культур, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения), печенье (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, пудра сахарная, крахмал кукурузный, сахар, вода питьевая, меланж яичный сухой, разрыхлители (гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония), соль пищевая, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор - лецитины (соевый)),
сахар, сливки м.д.ж. 34% нормализованные питьевые, меланж яичный жидкий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, крахмал кукурузный, чай зеленый матча, соль пищевая, стабилизатор камедь рожкового дерева, натуральный экстракт ванили.
Продукция производится на предприятии, где используются аллергены: арахис, кунжут, орехи.
Пищевая ценность на 100 г продукта (среднее значение): белки – 6,3 г; жиры – 24,4 г; углеводы – 30,9 г.
Энергетическая ценность (калорийность): 1535,2 кДж / 368,4 ккал
Срок годности продукта при температуре не выше -18 °C – 12 месяцев.
Срок годности продукта после дефростации/разморозки – 7 суток.
Чизкейк «Малиновый»
Популярный десерт с сырной основой и тонким коржом из песочного теста с добавлением малинового пюре. Прекрасное сочетание для любителей классики.
1 порция / 80-100 г
2 порции / 160-200 г
Торт мини / 400 г
14 порций / 1120-1400 г
Подробнее
Чизкейк «Шоколадный»
Лучшее от шоколадного фондю, брауни и классического чизкейка в одном десерте.
Его богатый вкус играет разными оттенками шоколада, а кусочек десерта медленно и приятно тает во рту.
1 порция / 80 г
2 порции / 160 г
Торт мини / 400 г
14 порций / 1120 г
Подробнее
Чизкейк с голубикой
В этот нежнейший торт с ягодной начинкой невозможно не влюбиться. Сливочный, с ненавязчивой кислинкой, он непременно станет одним из фаворитов искушённых сладкоежек.
1 порция / 100 г
2 порции / 200 г
Торт мини / 400 г
14 порций / 1400 г
Подробнее
Перейти в магазин
Чизкейк «Малиновый»
Состав:
Творог м.д.ж. 25%
(сливки нормализованные пастеризованные, бактериальная закваска мезофильных культур, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения),
печенье
(мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, пудра сахарная, крахмал кукурузный, сахар, вода питьевая, меланж яичный сухой, разрыхлители (гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония), соль пищевая, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор - лецитины (соевый)),
сахар, сливки м.д.ж. 34% нормализованные питьевые, пюре малиновое, меланж яичный жидкий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, крахмал кукурузный, загуститель - крахмал кукурузный модифицированный, соль пищевая, стабилизатор - камедь рожкового дерева, натуральный экстракт ванили.
Продукция производится на предприятии, где используются аллергены: арахис, кунжут, орехи.
Пищевая ценность на 100 г продукта (среднее значение): белки – 5,6 г; жиры – 22,0 г; углеводы – 33,2 г.
Энергетическая ценность (калорийность):1473,6 кДж / 353,2 ккал.
Срок годности продукта при температуре не выше -18 °C – 12 месяцев.
Срок годности продукта после дефростации/разморозки – 7 суток.
Чизкейк «Шоколадный»
Состав:
Творог м.д.ж. 25%
(сливки нормализованные пастеризованные, бактериальная закваска мезофильных культур, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения),
печенье
(мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, пудра сахарная, сахар, какао-порошок, крахмал кукурузный, вода питьевая, молоко сухое обезжиренное, разрыхлители (гидрокарбонат натрия (сода пищевая), гидрокарбонат аммония), сахар, сливки питьевые ультрапастеризованные м.д.ж. 33% (сливки нормализованные), шоколад (какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор - лецитины (соевый)),
яичный меланж жидкий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, масло сладко-сливочное несоленое м.д.ж. 82,5%, крахмал кукурузный, соль пищевая, стабилизатор
-
камедь рожкового дерева, натуральный экстракт ванили.
Продукция производится на предприятии, где используются аллергены: арахис, кунжут, орехи.
Пищевая ценность на 100 г продукта (среднее значение): белки – 6,1 г; жиры – 25,6 г; углеводы – 31,9 г.
Энергетическая ценность (калорийность):1593,2 кДж / 382,4 ккал.
Срок годности продукта при температуре не выше -18 °C – 12 месяцев.
Срок годности продукта после дефростации/разморозки – 7 суток.
Чизкейк с голубикой
Состав:
Творог м.д.ж. 25%
(сливки нормализованные пастеризованные, бактериальная закваска мезофильных культур, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения),
печенье
(мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, пудра сахарная, крахмал кукурузный, сахар, вода питьевая, меланж яичный сухой, разрыхлители (гидрокарбонат натрия (сода пищевая), гидрокарбонат аммония), соль пищевая, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (лецитины (соевый)),
сметана м.д.ж. 20%
(сливки нормализованные пастеризованные, закваска на чистых культурах молочнокислых организмов),
сахар
,
голубика замороженная
,
сливки питьевые ультрапастеризованное м.д.ж. 34 %
,
яичный меланж жидкий пастеризованный
,
масло подсолнечное рафинированное дезодорированное
,
масло сладко-сливочное несоленое м.д.ж. 82,5%
,
крахмал кукурузный
,
голубой чай матча
,
соль пищевая
,
стабилизатор (камедь рожкового дерева)
,
натуральный экстракт ванили
.
Продукция производится на предприятии, где используются аллергены: арахис, кунжут, орехи.
Пищевая ценность на 100 г продукта (среднее значение): белки – 5,0 г; жиры – 20,5 г; углеводы – 30,6 г.
Энергетическая ценность (калорийность):1593,2 кДж / 326,9 ккал.
Срок годности продукта при температуре не выше -18 °C – 12 месяцев.
Срок годности продукта после дефростации/разморозки – 7 суток.
Чизкейк "Крем-брюле"
Нежнейший чизкейк с чудесным карамельным вкусом!
1 порция / 100 г
2 порции / 200 г
Торт мини / 400 г
14 порций / 1400 г
Подробнее
Чизкейк "Сан-Себастьян"
Нежное и ароматное лакомство, которое обладает богатым вкусом и неповторимой текстурой. Сочетание обожжённой корочки и нежнейшей кремовой текстуры - отличная альтернатива классическому рецепту.
1 порция / 120 г
2 порции / 240 г
Торт мини / 600 г
14 порций / 1680 г
Подробнее
Чизкейк «Манговый»
Чизкейк с манго - это сочетание нежного сыра и сладкого манго в одном десерте. Это десерт, который порадует любителей фруктовых вкусов и не оставит равнодушным ни одного сладкоежку.
1 порция / 80 г
2 порции / 160 г
Торт мини / 400 г
14 порций / 1120 г
Подробнее
Чизкейк с шоколадной крошкой
Этот классический американский десерт с шоколадной крошкой внутри, декорированный орехами пекан, карамельным и темным шоколадом.
1 порция / 100 г
2 порции / 200 г
Торт мини / 400 г
14 порций / 1400 г
Подробнее
Перейти в магазин
Чизкейк "Крем-брюле"
Состав:
Творог м.д.ж. 25%
(сливки нормализованные пастеризованные, бактериальная закваска мезофильных культур, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения),
молоко сгущенное с сахаром вареное м.д.ж. 8.5%
(молоко нормализованное, сахар (сахароза)),
печенье
(мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, пудра сахарная, крахмал кукурузный, сахар, вода питьевая, яичный меланж сухой, разрыхлители (гидрокарбонат натрия (сода пищевая), гидрокарбонат аммония), соль пищевая, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор - лецитины (соевый)), с
ливки питьевые ультрапастеризованные м.д.ж. 34%
,
яичный меланж жидкий пастеризованный
,
сахар
,
масло подсолнечное рафинированное дезодорированное
,
крахмал кукурузный
,
масло сладко-сливочное несоленое м.д.ж. 82,5%
,
соль пищевая
,
стабилизатор - камедь рожкового дерева
, к
акао-порошок
,
натуральный экстракт ванили
.
Продукция производится на предприятии, где используются аллергены: арахис, кунжут, орехи.
Пищевая ценность на 100 г продукта (среднее значение): белки – 7,1 г; жиры – 22,1 г; углеводы – 30,3 г.
Энергетическая ценность (калорийность):1453,5 кДж / 348,5 ккал.
Срок годности продукта при температуре не выше -18 °C – 12 месяцев.
Срок годности продукта после дефростации/разморозки – 7 суток.
Чизкейк "Сан-Себастьян"
Состав:
Сыр сливочный крем-чиз пастеризованный с м.д.ж. в сухом веществе 75%
(пастеризованное коровье молоко, пастеризованные сливки, сычужный фермент животного происхождения, соль пищевая),
сливки нормализованные питьевые м.д.ж. 34%
,
яичный меланж жидкий пастеризованный
,
сахар
,
мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
,
стабилизатор - камедь рожкового дерева
,
крахмал кукурузный
,
натуральный экстракт ванили
.
Продукция производится на предприятии, где используются аллергены: арахис, кунжут, орехи.
Пищевая ценность на 100 г продукта (среднее значение): белки – 6,7 г; жиры – 25,9 г; углеводы – 22,8 г.
Энергетическая ценность (калорийность):1459,8 кДж / 351,1 ккал.
Срок годности продукта при температуре не выше -18 °C – 12 месяцев.
Срок годности продукта после дефростации/разморозки – 7 суток.
Чизкейк «Манговый»
Состав:
Творог м.д.ж. 25%
(сливки нормализованные пастеризованные, бактериальная закваска мезофильных культур, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения),
печенье
(мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, пудра сахарная, крахмал кукурузный, сахар, вода питьевая, меланж яичный сухой, разрыхлители (гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония), соль пищевая, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор - лецитины (соевый)),
сахар, сливки м.д.ж. 34% нормализованные питьевые, пюре из манго, меланж яичный жидкий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, крахмал кукурузный, загуститель - крахмал кукурузный модифицированный, соль пищевая, стабилизатор - камедь рожкового дерева, натуральный экстракт ванили.
Продукция производится на предприятии, где используются аллергены: арахис, кунжут, орехи.
Пищевая ценность на 100 г продукта (среднее значение): белки – 5,6 г; жиры – 22,0 г; углеводы – 33,2 г.
Энергетическая ценность (калорийность):1473,6 кДж / 353,2 ккал.
Срок годности продукта при температуре не выше -18 °C – 12 месяцев.
Срок годности продукта после дефростации/разморозки – 7 суток.
Чизкейк с шоколадной крошкой
Состав:
Творог м.д.ж. 25%
(сливки нормализованные пастеризованные, бактериальная закваска мезофильных культур, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения),
печенье
(мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, пудра сахарная, сахар, какао-порошок, крахмал кукурузный, вода питьевая, молоко сухое обезжиренное, разрыхлители (гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия (сода пищевая)), соль пищевая, эмульгатор - лецитины (соевый)),
сахар
,
сливки питьевые м.д.ж. 34%
(сливки нормализованные),
меланж яичный пастеризованный
,
шоколадная стружка
(сахар, какао масло, какао тертое, ароматизатор натуральный - ваниль, эмульгатор - лецитины (соевый)),
масло подсолнечное
рафинированное дезодорированное
,
крахмал кукурузный
,
ядра ореха пекан сушеные
,
шоколад "карамельный"
(сахар, какао-масло, сыворотка молочная сухая, лактоза, молоко сухое обезжиренное, масло сливочное, эмульгатор - лецитины (соевый), экстракт ванили),
шоколад темный
(сахар, какао тертое, какао-масло, эмульгатор - лецитины (соевый), экстракт ванили),
масло сладко-сливочное несоленое м.д.ж. 82,5%
,
соль пищевая
,
стабилизатор - камедь рожкового дерева
,
экстракт ванили.
Продукция производится на предприятии, где используются аллергены: арахис, кунжут, орехи.
Пищевая ценность на 100 г продукта (среднее значение): белки – 6,9 г; жиры – 25,3 г; углеводы – 30,4 г.
Энергетическая ценность (калорийность):1570,2 кДж / 376,9 ккал.
Срок годности продукта при температуре не выше -18 °C – 12 месяцев.
Срок годности продукта после дефростации/разморозки – 7 суток.